Incontournables Diots de Savoie,
mais aussi
Saucisson à cuire, Saucisse aux choux, Longeole, Pormoniers
Les Diots de Savoie, n
ature ou fumée


-En vrac, sous vide en chapelet de 11 ou sous vide par 4
-Typique des produits de Savoie avec la recette des Diots au vin blanc
-1 diot pèse environ 110 grammes

La Saucisse aux Choux

-Typique du pays du Mont-Blanc
-Traditionnellement fumée ( possibilité de non fumée sur commande)
-Existe en fer à cheval (environ 500 grammes) ou en portion sous vide par 4

Le Saucisson à cuire
nature ou fumé

-environ 500 grammes
-Sous vide individuel ou en paquet de 4

Les Pormoniers

-Le pormonier est une saucisse typique de la Savoie.
-C'est une saucisse avec un ajout de poireau, oignon et d'épinard.
-Une saveur avec beaucoup de caractère!

La Longeole

-Saucisson à cuire à base de couenne et de fenouille.

-Typique de la vallée de l'Arve et du Genevois
-Dans les même dimensions et conditionnement que le saucisson à cuire