RETOUR
Poitrine fumée, Coppa, Pancetta, Filet séché, Filet Mignon fumé...
La Poitrine Fumée
Entière, en demi ou en 400gr
-Poitrine salée à l'ancienne. Sans injection de saumure par l'aiguille.
-
Salée plusieurs jours en bac.
-Fumage traditionnel.
-Conditionnée sous vide entière, en demi ou en morceaux d'environ 400 grammes
La Pancetta
-
Conditionnée en demi sous vide
-
Poids de 1 kilo environ
La Coppa
-
Conditionnée en demi sous vide
-
Poids de 800 gramme à 1 kilo environ
Le Filet Mignon Fumé
-
Filet mignon de porc assaisonné puis fumé
-
poids de 150 à 500 grammes
-Sous vide
Le Filet Séché
Entier, en demi ou en 200gr
-
Longe de porc dégraissée, sans os et séchée
-
Poids environ 1 kilo entier
-sous vide en demi et en 200gr
Retour