Poitrine fumée, Coppa, Pancetta, Filet séché, Filet Mignon fumé...
La Poitrine Fumée

Entière, en demi ou en 400gr

-Poitrine salée à l'ancienne. Sans injection de saumure par l'aiguille.
-Salée plusieurs jours en bac.
-Fumage traditionnel.
-Conditionnée sous vide entière, en demi ou en morceaux d'environ 400 grammes

La Pancetta

-Conditionnée en demi sous vide

-Poids de 1 kilo environ
La Coppa

-Conditionnée en demi sous vide
-Poids de 800 gramme à 1 kilo environ

Le Filet Mignon Fumé

-Filet mignon de porc assaisonné puis fumé
-poids de 150 à 500 grammes
-Sous vide

Le Filet Séché

Entier, en demi ou en 200gr

-
Longe de porc dégraissée, sans os et séchée
-
Poids environ 1 kilo entier
-sous vide en demi et en 200gr